einfach mal gut essen - ohne Schnickschnack!
Wer die Küche von früher kennt, wird sich vielleicht fragen, wie das neue Zomm. wohl sein wird – keine Sorge, wir bleiben unserem Stil treu, doch einige spannende Neuerungen warten auf dich.
Eine der größten Veränderungen wird unser offener Holzkohlegrill sein, auf dem Thomas und Waal die vielseitigen Garmöglichkeiten des Feuers nutzen werden, um köstliche Gerichte zu zaubern. Wie gewohnt legen wir großen Wert auf frische Produkte von umliegenden Bauernhöfen, die im ökologischen Anbau wachsen und aus ganzer Tierverarbeitung stammen.
Ab 16:00 Uhr öffnen wir abends für dich und servieren unsere beliebten Klassiker wie Tatar, Beuschl und natürlich auch das beliebte Wiener Schnitzel darf nicht fehlen. Dabei bleibt unsere Küche dem treu, was Zomm. ausmacht: Ehrliche, kreative Gerichte, die den Geschmack der Natur auf den Teller bringen.
Freu dich auf eine unverfälschte kulinarische Erfahrung, die aus Qualität, Handwerk und Leidenschaft entsteht. Das Zomm. Restaurant bleibt deinem Gaumen treu – nur mit ein paar neuen, aufregenden Elementen.
Wir freuen uns schon euch, in unserem neuen Zomm., ab Mitte Dezember, begrüßen zu dürfen.
gelöst, ausgeglichen und behaglich
Die Weinkarte ist wie ein Schatz – gefüllt mit alt Bekannten und aufregenden Neuentdeckungen. Unser Fokus liegt auf österreichischen Weinen, aber auch Hidden Treasures aus den umliegenden Ländern finden immer wieder ihren Platz. Dabei achten wir auf biologische Weine und besondere Raritäten, die du unbedingt probieren solltest. Jede Flasche wird von uns persönlich ausgewählt und verkostet – weil wir nur das Beste ins Glas lassen.
Auch beim Alkoholfreien legen wir Wert auf Regionalität und Handarbeit. Unsere Limonaden sprudeln vor Geschmack, dank hausgemachtem Sirup aus unseren Gartenkräutern und Früchten aus unserer Region.
Unsere Auswahl an offenen Tees beziehen wir vom House of Tea & Coffee in Innsbruck. Die exquisiten Kaffeemischungen werden frisch in der Unterberger Rösterei in Innsbruck geröstet und bringen den perfekten Start in den Tag oder den gemütlichen Abschluss eines gelungenen Abends.
das Geheimnis unseres Geschmackes
Unsere Gerichte wären nur halb so gut, wenn nicht engagierte Produzenten und Bauern aus der Umgebung mit Herzblut hinter jedem Produkt stehen würden. 50 % des Geschmacks unserer Speisen verdanken wir der Arbeit von Menschen, die mit Leidenschaft und Hingabe in der Erde arbeiten. Zusätzlich veredeln wir viele Lebensmittel selbst: Wir fermentieren, legen ein und stellen Produkte wie Sojasaucen oder Misopasten her, die wir in unseren Gerichten verwenden und ihnen eine besondere Note verleihen.
Unser Gemüse und unsere Kräuter beziehen wir von Anne, der Frau von Waal, die in ihrem Garten in Hatting mit viel Sorgfalt und Leidenschaft hochwertige Produkte anbaut. Neben ihrer Tätigkeit als Gärtnerin stellt sie auch hervorragende Kräutertees her und ist seit kurzem offiziell Kräuterfachfrau. Ihr Garten wächst stetig, und sie ist gerade dabei, ihr Bio-Siegel zu erhalten – ein weiterer Schritt in Richtung nachhaltiger Landwirtschaft.
Zusätzlich zu Annes Gärtnerei arbeiten wir eng, unter anderem, mit Bauern aus Telfs, Kematen, Hatting und Ranggen zusammen. All diese Partnerschaften helfen uns, einen regionalen und nachhaltigen Kreislauf aufrechtzuerhalten, der kurze Transportwege und ressourcenschonende Methoden sicherstellt. So bleiben nicht nur die Aromen frisch und authentisch, sondern wir tragen auch aktiv zum Erhalt der Natur und zur Zukunft der Landwirtschaft bei.
Wir glauben fest daran, dass der Schlüssel zu purem Geschmack in der Natur liegt. Indem wir auf lokale Bauern und Produzenten aus Tirol setzen, halten wir den Kreislauf klein und schonen wertvolle Ressourcen. Unsere Küche bringt das Beste aus der Region auf den Teller – mit Liebe zum kreativen Handwerk und der Überzeugung, dass Qualität bei den Zutaten beginnt.
Entdecke bei uns wie Tirol schmeckt
Entdecke bei uns wie Tirol schmeckt
Um das Verhalten der BenutzerInnen auf dieser Website zu messen und somit die Nutzererfahrung verbessern zu können nutzen wir ein Analyse Tool. Datenschutz öffnen