
Wie schmeckt ein guter Apfelstrudel? Auf die Qualität kommt’s an!
Regionalität und ehrliche Produkte nehmen bei der Zubereitung unserer Speisen und Verwendung der Zutaten eine sehr hohe Rolle. Wir achten darauf, dass
Regionalität und ehrliche Produkte nehmen bei der Zubereitung unserer Speisen und Verwendung der Zutaten eine sehr hohe Rolle. Wir achten darauf, dass
An Regentagen kommt die ungeliebte Nacktschnecke so richtig auf ihre Kilos. Bis zu vierzig von ihnen sammeln wir dann allein aus unserem
Brot spielt bei allen Mahlzeiten eine große Rolle. Aber Brot ist nicht gleich Brot. Wir vom Team – „Zomm im Meilerhof“ in
Hast du uns beim Crowdfunding unterstützt? Dein Gutschein schläft heute bei der Post und ist in kurzer Zeit bei dir! Bald schon
You made it! In 37 Tagen hat unsere Crowdfunding-Kampagne 25 602 Euro von 108 Unterstützer*innen eingebracht! Wir rufen aus vollen Lungen DANKE
Regen! Endlich tropft es auf die trockene Erde. Über Wochen wurde der Gartenboden oberflächlich zu Staub. Im April blüht und wächst die
Im Zomm. kochen Thomas Kluckner und Waal Sterneberg. Die beiden kennen sich aus ihrer gemeinsamen Zeit im Restaurant de Librije*** (NL). Jeder